По уверению производителя, рецепт этого печенья ажно 14-го века. Не знаю насчет века, но это нереально вкусно, причем, по мере осознания, проходит три волны вкуса (~~~цедра какого-то цитрусового, потом миндаль, потом марципан в качестве послевкусия). Все три вкуса ярко выражены и довольно четко разделены по времени - интересный эффект. Печенюшки очень легкие, мягкие внутри, снаружи тоненькая хрустящая корочка. Люблю вкусняшки, много разных, странных и не очень пробовал, но аналогов этому что-то не припоминаю. Пекут только в Сиене и рецепт хранится в страшной тайне.
Автор не несет ответственности за использование информации и программ, содержащихся на ресурсе http://realbiker.ru.
Вся представленная информация является интеллектуальной собственностью автора(ов).
Недопустима публикация в сетях и иных источниках и/или коммерческое использование без согласия автора(ов).
По вопросам рекламы на сайте обращаться сюда. Спонсорская поддержка сайта.