
Как и хотел, обкатал байк в субботу. Прикольный получился. Причём, я перепутал, когда в прошлый раз писал, что каретка сейчас в высоком положении. Она сейчас, как раз, в низком. Несмотря на то, что основной целью смены рамы было получение дополнительных 20мм хода, посадка получилась более кантрийной - руль чуть более узкий, с меньшим подъёмом, да ещё и вынос я перевернул. Но нравится. Так и оставлю. Правда, если сравнивать с твоей Норкой, у тебя всё равно посадка гораздо кантрийнее (помнится, я когда на неё сел, подумал "ой, блин, я раньше тоже в такой посадке ездил? как???"; тут такого нет, мне всё вполне удобно).
Аморт как-то работает, разница в положении рычажка компрессии "Soft" и "Firm" более, чем чувствуется. Промежуточные не трогал - оставлю это развлечение на лето.
Вилка скучать не даёт. В прошлую покатушку при околонулевой температуре она первый раз остакдаунилась, я из негативки лишний воздух стравил, воздушный картридж перебрал и заправил более густым маслом. Не помогло. Ну, что-ж - значит, буду разбираться с сальником на поршне. Не зря, видимо, написание статьи по переборке этой Мурзы у меня застопорилось на этапе разнятия вилки на 2 части... =)))
В общем, вдув в позитив 150PSI, я получил вилку, работающую на весь ход, нужной жёсткости и спокойно докатал покатушку. Что характерно - больше она не спускала. Приехав домой спустил из позитива всё (всё те-же 150 PSI) и сейчас байк стоит с почти полностью сжатой вилкой. Почти, видимо из-за того, что уже сопротивляется воздух в TST картридже (да, Тоха был таки-прав - при его нормальной сборке внутри получается избыточное давление, а не отрицательное).
Что интересно - несмотря на это, желания избавиться от вилки не возникает. Возникает желание починить. :)
Фотки байка с нормального расстояния:
